A Seleção Nacional feminina estreou-se esta quarta-feira no Europeu, mas a sorte não esteve do lado das jogadoras lusas. Espanha foi mais forte e conseguiu vencer por dois golos sem resposta.

O primeiro tento das espanholas foi apontado aos 23 minutos, por Vicky Losada, e ainda antes do apito final da primeira parte Amanda Sampedro fez, ao minuto 42, o 2-0.

Portugal teve uma exibição um pouco apagada, tendo feito apenas um único remate contra 16 de Espanha.

A equipa das quinas volta a entrar em campo no próximo domingo para defrontar a Escócia, em Roterdão, na segunda jornada do Grupo D.

Portugal estreia-se no Europeu de Futebol Feminino com derrota frente à Espanha (0-2)Google Notícias