Marca Rodrigo Dantas no seguimento de um centro/remate.
Palmeira passa para lateral direito e Meira entra para o centro da defesa
Remate de fora da área de Bruno China a sair próximo do poste direito
77'
Sai Abel Camará para dar lugar a Fábio Nunes
76'
Cruzamento na direita de Camará,  para cabeceamento de Caeiro resolvida com uma grande defesa do guarda-redes do WAC
74'
Entra Tiago Caeiro para a saída de Fábio Sturgeon
68'
Cartão amarelo para jogador do WAC Casablanca
67'
Falta a meio do meio campo adversário,  batido por Rodrigo Dantas,  cortado para a frente pela defensiva adversária.
65'
Remate frontal de Camará por cima da barra
64'
Sai Miguel Rosa entra Tiago Silva
61'
Saida em falso de Matt Jones, no seguimento de um livre à esquerda do ataque do WAC
59'
Remate de longe de Miguel Rosa para defesa a soco do guardião adversário
58'
Cruzamento de André Martins para cabeceamento de Deyverson sobre a barra
57'
Dantas deixa na esquerda para Miguel Rosa que remata fraco para as mãos do guarda redes
55'
Cruzamento de Filipe Ferreira para cabeceamento com perigo de Deyverson
50'
Sturgeon isola Miguel Rosa na esquerda que se deixa antecipar tendo lance sido cortado para canto.
46'
Miguel Rosa marca direto, para defesa apertada do guarda-redes marroquino
46'
Livre na esquerda do ataque colado à linha.
Início da segunda parte
Sai João Afonso e Helgi entra Gonçalo Brandão e Rodrigo Dantas
Jogadores regressam ao relvado com o terceiro equipamento para esta temporada
Intervalo
44'
Centro na direita de Miguel Rosa, para um cabeceamento de Helgi a sair perto do poste esquerdo.
41'
Miguel bate o livre em arco, mas a bola vai direta para as mãos do guardião adversário
41'
Falta sobre Miguel à entrada da área.
36'
Golo do WAC
Bom remate do Casablanca,  mas do local onde nos encontramos parece-nos fora de jogo.
34'
Cruazamento de Camará na direita para um remate de primera de Deyverson a bola sai ao lado do poste direito
32'
Daniel Martins a cortar de cabeça em cima da linha de golo no seguimento de um canto na direita do ataque do WAC
29'
Livre batido por Miguel Rosa,  que bate forte e por cima da baliza.
28'
Livre à entrada da área,  descaído à esquerda.
24'
Remate cruzado do Casablanca, com Matt a efetuar uma boa defesa
20' Rosa pede mão à entrada da área,  mas o árbitro não concorda e manda jogar
19'
Remate de cabeça de Deyverson ao lado do poste direito.
11'
Deyverson pressiona junto à área adversária e ganha o canto, Miguel Rosa bate o canto rasteiro ao primeiro poste sem qualquer perigo.
8'
Golo Casablanca
Miguel Rosa perde a bola no meio campo que permite um contra-ataque do Casablanca que efetua um remate para defesa de Matt Jones,  mas não consegue evitar a recarga.
6'
Remate de Sturgeon de fora da área sofre um desvio e Belenenses ganha o canto

Belenenses a pressionar no meio campo.
20:09
Hugo Miguel dá início à partida
20:05
Uma salva de palmas em memória de João Silva, antigo massagista do Belenenses.
20:04
Dão entrada os onze titulares.
Fredy não foi apresentado por estar ao serviço da selecção de Angola.
19:57
É entregue pelas mãos de Matt Jones, Bruno China e Gonçalo Brandão uma camisola ao patrono desta Taça