LC: Liverpool vence (2-0) e dificulta vida do FC Porto para o Dragão

Vinte e seis minutos foi o que bastou ao Liverpool para ganhar uma importante vantagem para a segunda mão dos quartos de final da Liga dos Campeões. Os britânicos venceram por 2-0 e dificultam, assim, a vida do FC Porto no Dragão.

Logo aos 5 minutos iniciais Keita encontrou o fundo das redes azuis e brancas. Mas ainda havia muito por jogar e a equipa lusa não queria já pensar no pior. No entanto, apenas 21 minutos depois, Firmino, que tinha assistido Keita no golo inaugural, fez desta vez o gosto ao pé e ampliou para 2-0.

O estrago já não era pequeno e restava agora aos portistas tentarem reduzir ou, pelo menos, evitar mais golos sofridos.

Na segunda parte, entre os 62 e os 77 minutos Sérgio Conceição fez as três substituições a que tinha direito, na esperança de ainda conseguir um golo, mas a verdade é que o marcador permaneceu inalterável até ao final do encontro.

Desta feita, o Liverpool irá ao Dragão na segunda mão desta eliminatória e a formação da Invicta terá de marcar pelo menos dois golos e não sofrer nenhum para igualar e ir a prolongamento, ou o sonho europeu terminará.

LC: Liverpool vence (2-0) e dificulta vida do FC Porto para o DragãoGoogle Notícias