in

Golo de Ronaldo oferece a Supertaça italiana à Juventus

Cristiano Ronaldo conquistou esta tarde o primeiro troféu com a camisola da Juventus, a Supertaça italiana, diante do Milan, e precisamente graças a um golo seu.

A Juve esteve sempre por cima durante toda a partida, mas foi preciso esperar pela segunda parte para assistir ao desbloquear do marcador. Aos 61 minutos, após um cruzamento com conta, peso e medida de Pjanic, CR7 cabeceia para dentro da baliza defendida por Donnarumma e faz o 1-0.

A partir daí o Milan ainda tentou chegar ao empate, mas sem eficácia. Desta feita, o troféu vai diretamente para o museu da Juventus, o primeiro com assinatura do internacional português Cristiano Ronaldo.

Golo de Ronaldo oferece a Supertaça italiana à JuventusGoogle Notícias

Siga o CA Notícias na Google e leia as notícias em primeira mão!
“GREEN BOOK – UM GUIA PARA A VIDA” | Passatempo Cinema: Ganha convites para a antestreia do filme!

Sporting mais forte que Feirense (2-0) avança para o derby das ‘meias’ da Taça de Portugal