em ,

Campeonato do Mundo – Os jogos e os horários dos oitavos de final do mundial 2018

Já estão encontradas as 16 selecções que avançam para os oitavos de final do mundial 2018. Descubra os jogos e horários da próxima fase do Campeonato do Mundo da Russia.

No próximo sábado a maior competição de futebol do mundo regressa para o “mata-mata”. A qualificação de Portugal pelo segundo lugar do grupo deixou a equipa Lusa na metade teoricamente mais forte tendo de defrontar já o Uruguai e pondendo apanhar a Argentina, França, Brasil, Bélgica, por exemplo.

Dos 64 jogos da competição, 36 serão transmitidos em canal aberto, numa parceria entre a RTP e a SIC.

Por continentes apuraram-se:

Ásia: Japão
América do Sul: Brasil, Argentina, Uruguai e Colômbia
América Central: México
Europa: Portugal, França, Espanha, Inglaterra, Bélgica, Croácia, Suíça, Dinamarca, Suécia, Rússia

https://canoticias.pt/onde-ver-jogos-mundial-futebol-ecra-gigante/

Jogos e horários:

30 junho

França-Argentina, 15h (Kazan)

Uruguai-Portugal, 19h (Sochi)

1 julho

Espanha-Rússia, 15h (Luzhniki, Moscovo)

Croácia-Dinamarca, 19h (NIzhny Novgorod)

2 julho

Brasil-México, 15h (Samara)

Bélgica-Japão, 19h (Rostov)

3 julho

Suécia-Suíça, 15h (São Petersburgo)

Colômbia-Inglaterra, 19h (Estádio do Spartak, Moscovo)

https://canoticias.pt/sugestoes-locais-para-ver-jogos-mundial-2018-lisboa/

Campeonato Do Mundo Oitavos De Final Mundial

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Maia terá 1.º Mercado ZEN no dia 30 de junho

97,4% aprovam requalificação da Parcela 5