Taça de Portugal: Vitória suada do Sporting diante do Loures (2-1)

O Sporting precisou suar para vencer esta noite o Loures, por 2-1, e seguir para a 4.ª eliminatória da Taça de Portugal.

Os adeptos que se encontravam no estádio do Alverca precisaram esperar até quase ao intervalo, mas a espera valeu a pena, foi assistiram a um grande golo apontado por Bruno Fernandes ao minuto 42.

Logo no início da segunda parte, os leões podiam ter ampliado a vantagem e o médio português bisado, mas desperdiçou uma grande penalidade. Nota positiva para o guardião do Loures, Miguel Soares, que voou para defender o pontapé de penalty.

Mas o tento não tardaria a chegar. Nani aproveitou uma defesa incompleta, a remate de Jovane Cabral, e fez o 2-0 ao minuto 55.

A partida parecia controlada, mas o que é certo é que o Loures tentou, e marcou, aos 90+1, por Juninho. Golo de honra que permitiu à equipa orientada por André David sair de Alverca com um sorriso no rosto, embora seja o Sporting o vencedor e quem passou à próxima eliminatória da prova rainha.

Taça de Portugal: Vitória suada do Sporting diante do Loures (2-1)Google Notícias

Loures, Golo, Juninho, 92m, 1-2

Taça de Portugal (3ª Eliminatória): Resumo Loures 1-2 Sporting CP