Taça da Liga (Fase de Grupos): Resumo Estoril Praia 1-2 CD Feirense
in ,

Terminou mais um encontro da Taça da Liga, confira abaixo o: Taça da Liga (Fase de Grupos): Resumo Estoril Praia 1-2 CD Feirense

Termina a partida! Vitória do CD Feirense na Amoreira por duas bolas a uma. Kléber adiantou os canarinhos aos nove minutos da primeira parte, de grande penalidade. Philipe Sampaio, aos 22, e Briseño, aos 45, fixaram o resultado final. O CD Feirense iguala pontualmente o Sporting CP na liderança do Grupo D da Allianz Cup.

Não perca ao longo de cada ronda os resumos e os golos de cada uma das partidas da Taça da Liga, aqui no CA Notícias. Para que não perca nenhum golo ou algum dos melhores momentos também poderá juntar-se ao nosso grupo no Facebook em Resumos Desportivos.

Veja o vídeo e publicação original na integra:

Taça da Liga (Fase de Grupos): Resumo Estoril Praia 1-2 CD FeirenseGoogle Notícias

PEPPERMINT | Passatempo Cinema: Ganha convites para a antestreia do filme!