Surpresa na Champions: Ajax avassalador elimina Real Madrid

Esta poderá vir a ser a maior surpresa dos oitavos de final da Liga dos Campeões: O Ajax, que vinha de uma derrota em Amesterdão por 1-2 diante do Real Madrid, foi à capital espanhola eliminar o campeã europeu vencendo por 4-1 (5-3 no total da eliminatória).

Os holandeses não podiam ter começado melhor a partida, com dois golos em 18 minutos, primeiro por Ziyech e depois por Neres, levando o resultado para intervalo num 2-0.

No segundo tempo, ainda não tinha chegado o primeiro quarto de hora da segunda metade e o Ajax já marcava novamente, desta vez por Tadic. Asensio ainda deu um pouco esperança aos merengues ao reduzir no minuto 70, mas apenas dois minutos após esse tento chega o momento da noite: Schone, de livre direto, faz um efeito belíssimo e coloca a bola no canto superior esquerdo do guardião belga, Courtois, fazendo o 4-1 final.

O Ajax segue assim para os quartos de final, eliminando o tricampeão europeu Real Madrid.

Surpresa na Champions: Ajax avassalador elimina Real MadridGoogle Notícias

Tom Clancy’s The Division 2: Trailer Oficial de lançamento | Ubisoft

LC: Tottenham conquista vitória em Dortmund (1-0) e segue para os quartos de final