Sporting vence no primeiro jogo em terras Suiças

O Sporting venceu por 2-1 os turcos do Fenerbahçe num jogo originou a estreia de Fábio Coentrão e Mathieu de verde e branco a titular bem como Doumbia ,Jonathan Silva (regresso) e André Pinto no segundo tempo.
Ao minuto 32 , Iuri Medeiros marca um livre, assistência de Coates e remate de Bas Dost para o primeiro golo.
Passados 8 minutos após um mau alivio de Azbe Jug ,Cruzamento de Sener, ressalto em Bruno César e remate vitorioso de Dirar a fazer o empate.

A equipa verde e branca imprimindo um ritmo muito alto durante quase toda a partida alterou no segundo tempo toda a equipa com excepção do Guarda-redes Azbe Jug chega ao segundo golo aos 76 minutos por Doumbia concluindo de cabeça uma bola parada da esquerda.
Boas indicações dos reforços para esta época com realce a Fábio Coentrão, Bruno Fernandes e Doumbia
Amanhã 13/07/2017 os leões terão o segundo jogo com o Valência ás 19h30.