Sporting arranca pré-época com derrota na Suíça

Os jogos de pré-época começaram esta quarta-feira para o Sporting, mas não da melhor forma. Os leões ainda estiveram a vencer, mas acabaram derrotados por 1-2 diante do Rapperswil-Jona, do terceiro escalão do futebol suíço.

Com a estrela maior Bruno Fernandes no onze inicial, a equipa de Marcel Keizer contou também com os novos jogadores Nuno Mendes, Luís Neto, Thierry Correa e Vietto. E foi precisamente o médio português a colocar a equipa leonina em vantagem em cima do intervalo na conversão de uma grande penalidade.

No entanto, logo à abrir a segunda parte os suíços empatam, por Elmer Jonas, e aos 68 minutos Hadzi Merlin faz o 2-1 final.

Os leões continuaram os próximos dias no estágio na Suíça.

Sporting arranca pré-época com derrota na SuíçaGoogle Notícias

Sting cancela concertos por razões de saúde, mas mantém MEO Marés Vivas

Benfica perde com Anderlecht (1-2) na apresentação aos sócios e na despedida de Jonas