Sporting aproveita deslize do Sp. Braga vencendo em Chaves (1-3)

O Sporting conseguiu este sábado a vitória em Chaves, por 3-1, num encontro que contou com duas expulsões, uma para cada lado.

Os leões começaram bem, com Luiz Phelyppe a inaugurar o marcador aos 24 minutos.

Na segunda parte, Jefferson, que já vinha amarelado da primeira, viu o segundo amarelo e deixou o Chaves reduzido a dez unidades. Mas isso não deixou a equipa da casa fragilizada, muito pelo contrário, foi precisamente depois da expulsão que os flavienses chegaram ao empate por André Luís aos 60 minutos.

A partir daí a formação de Alvalade teve de dar tudo para conseguir voltar à vantagem e conseguiu, com um grande pontapé de fora da área de Bruno Fernandes ao minuto 80.

Pouco depois o encontro voltou a ficar equilibrado no que diz respeito ao número de jogadores em campo de cada lado, pois Ristovski foi também expulso, com vermelho direto, deixando o Sporting igualmente apenas com dez jogadores.

Depois de onze minutos de descontos, os leões voltaram a marcar e a sentenciar a partida, com um bis de Luiz Phelyppe.

Com esta vitória o Sporting sobe ao terceiro lugar do Campeonato, com os mesmos pontos que o Sp. Braga, 58.

Sporting aproveita deslize do Sp. Braga vencendo em Chaves (1-3)Google Notícias

FC Porto consegue reviravolta em Braga (2-3)

Sta. Clara, Golo, Zé Manuel, 26m, 1-0