in ,

RÚSSIA RECEBE MAIS UM GRANDE PRÉMIO DE F1, EM EXCLUSIVO NA ELEVEN

Depois de um fim de semana de pausa, o Campeonato do Mundo de F1 está de volta para a 15ª etapa, que se realiza no circuito de Sochi, na Rússia. Para acompanhar em exclusivo na ELEVEN, de sexta a domingo, com transmissão em direto dos treinos livres, qualificação e corrida.

É esperado mais um fim de semana de muita emoção para os amantes de Fórmula 1, depois da colisão entre Max Verstappen (Red Bull Racing) e Lewis Hamilton (Mercedes), e de uma surpreendente vitória de Daniel Ricciardo (McLaren), no Grande Prémio de Itália, em Monza.

A disputa pelo título entre Verstappen e Hamilton mantém-se no Formula 1 VTB Russian Grand Prix 2021, com o piloto holandês da Red Bull a iniciar a corrida com uma vantagem de cinco pontos sobre o piloto inglês da Mercedes, depois de ter sido penalizado em três lugares pelo incidente na pista italiana.

Já Lando Norris (McLaren), que terminou o GP de Itália em segundo lugar, permanece na quarta posição, apesar de ter encurtado a diferença para Valtteri Bottas para apenas nove pontos.

O finlandês Kimi Räikkönen estará de volta ao Campeonato, depois de ter estado afastado das últimas duas provas, por ter testado positivo à Covid-19.

09h20 – Corrida 3 de F2 (ELEVEN 3)

11h00 – F1 ELEVEN Pré-Corrida (ELEVEN 3)

13h00 – Grande Prémio da Rússia (ELEVEN 3)

14h30 – F1 ELEVEN Pós-Corrida com as reações dos principais intervenientes, análise aos momentos marcantes e a opinião dos especialistas (ELEVEN 3)

Curiosidades sobre o GP da Rússia:

• O Formula 1 VTB Russian Grand Prix 2021 assinala a 8ª vez que a Rússia participa no Campeonato Mundial de Formula 1, no circuito de Sochi, construído em torno do Parque Olímpico, que recebeu os Jogos Olímpicos de Inverno, em 2014.
  • A Mercedes foi a única equipa a vencer um Grande Prémio da Rússia. Lewis Hamilton tem quatro vitórias, Valtteri Bottas tem duas vitórias e Nico Rosberg tem uma vitória.
  • A mudança de elevação de 1,9 metros do Autódromo de Sochi é a menor diferença na elevação entre os pontos mais alto e mais baixo de qualquer circuito do Campeonato.
  • Os 3 rookies desta temporada já alcançaram o sucesso na Rússia em Fórmula 2 na temporada passada. Yuki Tsunoda alcançou a Pole Position, Mick Schumacher venceu a corrida e Nikita Mazepin ganhou a volta mais rápida na corrida de sprint.

O melhor do desporto é na ELEVEN. Passe Semestral por apenas €9,99/mês durante 6 meses.