in

Restaurante Mano a Mano tem novas apostas para a sua carta mais dedicada ao Verão

Mano a Mano, Restaurante Mano a Mano tem novas apostas para a sua carta mais dedicada ao Verão

O Mano a Mano, restaurante italiano do Grupo SushiCafé, tem novidades na carta que prometem fazer as delícias de todos. Pratos mais frescos a pensar nos dias de calor e inspirados no mar, pela mão do Chef Giovanni Pellegrino e com produtos verdadeiramente italianos.

Para começar a refeição da melhor forma pode escolher um Fritto Misto All´Italiana com carapauzinhos, lulas e camarão frito, ou uma Impepata di Cozze, os famosos mexilhões à moda siciliana.

O sabor a mar do novo Risotto Marinara, com mexilhão, amêijoa e camarão leva-o até às belas praias italianas. Para os fãs de pasta, o Spaghetti Bottarga e Vongole, uma massa fresca confecionada no momento acompanhada com amêijoas e bottarga, é a nova sugestão do Chef.

Para os amantes de carne, o Mano a Mano tem os pratos ideais, a Porchetta, barriga de porco cozinhada entre 12 a 14horas acompanhada com salada da estação, ou a Bistecca Alla Fiorentina , um t-bone steak assado com alecrim e orégãos, salada de rúcula e tomate.

Não podiam faltar as pizzas, com os melhores produtos italianos e com duas novas opções, a Pizza Crudo e Parma com orégãos, mozzarella fior di latte e presunto de Parma, e a Pizza Capricciosa, com molho de tomate, mozarella fior di latte, ovo cozido, fiambre e cogumelos.

E as novidades não ficam por aqui: o novo Menu de Focaccias para todos os gostos, entre a Focaccia Caprese, Focaccia Estiva, Focaccia Rucula e Crudo, Focaccia Mano a Mano, Focaccia Tartufo e a Focaccia a Gosto, o difícil vai ser mesmo escolher.

Do mais tradicional ao inovador e com produtos de alta qualidade, o Chefe Executivo Giovanni Pellegrino, criou uma junção de sabores única que enaltece o sabor e o paladar. A Focaccia Caprese com Mozzarella Fior di Latte, Tomate, Orégãos e Manjericão; a Focaccia Estiva com Legumes Assados com Molho de Tomate; a Focaccia Rucula e Crudo com Mozzarella Fior di Latte, Prosciutto Crudo di Parma,  Rúcula e Grana Padano; a Focaccia Mano a Mano com Mozzarella Fior di Latte, Pesto de Pistácio Mano a Mano e Mortadella Picante e a Focaccia Tartufo com Gorgonzola, Speck Tiroleze, Cogumelos Trufados. Para os mais criativos, a Focaccia a Gosto permite que cada cliente personalize a sua própria Focaccia por apenas 1€ cada ingrediente.

Com preços acessíveis entre os 5€ e os 7.50€, o famoso pão rústico italiano é a opção ideal para um snack de praia, para um aperitivo ao final da tarde ou até uma ótima sugestão de entrada para o almoço e jantar.

A nova carta está disponível todos os dias entre as 12h30 e 22h30, e no caso do  Menu Focaccias do 12h30 às 19h.

, Novo Saw, Monster Hunter e Angelina Jolie entre as estreias desta semana nas salas de cinema

Novo Saw, Monster Hunter e Angelina Jolie entre as estreias desta semana nas salas de cinema

, Restaurante Palms uniu-se ao conceito Blitz para oferecer uma nova experiência na Costa da Caparica

Restaurante Palms uniu-se ao conceito Blitz para oferecer uma nova experiência na Costa da Caparica