Mundial Sub-20: Portugal entra a perder frente à Zâmbia

Portugal não entrou da melhor maneira no Mundial de Sub-20, muito por culpa da eficácia.

A seleção nacional foi melhor do que a Zâmbia durante os 90 minutos, teve mais bola e muitas oportunidades, mas desperdiçou demasiado. Ao contrário dos africanos.

Ganhou a Zâmbia por 2-1 com golos de Chilufya e Fashion Sakala, ambos na segunda parte. Hélder Ferreira reduziu no primeiro dos três minutos de compensação.

Emílio Peixe surpreendeu no onze e colocou Diogo Costa na baliza e ainda Florentino e Jorge Fernandes no onze, que se juntaram a Diogo Dalot, Rúben Dias, Yuri Ribeiro, Gedson, Xadas, Diogo Gonçalves, Zé Gomes e André Ribeiro.

No banco ficaram Pedro Silva, Luís Maximiano, Pedro Empis, Ferro, Pêpê, Pedro Delgado, Hélder Ferreira, Miguel Luís, Xande Silva e Bruno Costa.

Xande Silva, Hélder Ferreira e Pêpê ainda entraram no segundo tempo para os lugares de Zé Gomes, André Ribeiro e Florentino.

Infelicidade portuguesa, resultado injusto. Segue-se a Costa Rica na próxima quarta-feira.

Mundial Sub-20: Portugal entra a perder frente à ZâmbiaGoogle Notícias

Juniores: Derrota e cartões em jogo “quente”