Liga dos Campeões: Benfica derrotado em Amesterdão (1-0) ao cair do pano

O Benfica esteve quase a conquistar 1 ponto em terreno holandês, diante do Ajax, mas acabou por ser traído no último minuto da partida sendo derrotado por 1-0.

Na primeira parte o jogo até esteve bastante equilibrado, com algumas oportunidades para os dois lados, mas foi na segunda metade que a equipa português começou a fraquejar.
No entanto, Vlachodimos ia conseguindo manter a baliza inviolável, dando esperança às águias na conquista de pelo menos 1 ponto diante do Ajax. Mas, já nos descontos, os encarnados levaram com um balde de água fria quando Mazraoui consegue fazer o 1-0 e manter os holandeses na liderança do Grupo E com 7 pontos, os mesmos que o Bayern que também venceu o AEK.
O Benfica é 3.° classificado do grupo, somando 3 pontos.
Ainda quanto aos jogos de hoje, destaque para a vitória da Juventus na casa do Manchester United, por 1-0 com golo de Dybala.
Shakhtar – Man. City, 0-3

Liga dos Campeões: Benfica derrotado em Amesterdão (1-0) ao cair do panoGoogle Notícias