Liga (25ªJ): Resumo Vitória FC 0-0 CD Tondela

Termina a partida! Vitória FC e CD Tondela não vão além do empate a zero em jogo da 25.ª jornada da Liga NOS. A equipa da casa jogou toda a segunda parte com mais um elemento (Ricardo Alves foi expulso no CD Tondela) e viu ainda um golo ser anulado por fora-de-jogo de Jhonder Cádiz.

Terminou mais um encontro da Liga NOS, confira abaixo o: Liga (25ªJ): Resumo Vitória FC 0-0 CD Tondela.

Não perca ao longo de cada ronda os resumos e os golos de cada uma das partidas da Liga NOS, aqui no CA Notícias. Para que não perca nenhum golo ou algum dos melhores momentos também poderá juntar-se ao nosso grupo no Facebook em Resumos Desportivos.