in

Guiné-Bissau de Abel Camará estreia-se com empate frente ao Gabão

A Guiné-Bissau estreou-se hoje na Taça da das Nações Africanas (CAN) de 2017 com um empate 1-1 perante o Gabão.

A Guiné-Bissau estreou-se hoje na Taça da das Nações Africanas (CAN) de 2017 com um empate 1-1 perante o Gabão, negando aos anfitriões o triunfo no jogo de abertura da competição e do Grupo A.

Em Libreville, Juary Soares, defesa central do Mafra, marcou o primeiro golo de sempre da Guiné-Bissau numa CAN, já em período de compensação (90+1 minutos), e anulou a vantagem do Gabão, depois de o avançado Aubameyang ter inaugurado o marcador, aos 52 minutos.

As duas seleções somam agora um ponto cada e aguardam o desfecho do jogo que completa a primeira jornada do Grupo A e que opõe ainda hoje o Burkina Faso, comandado pelo português Paulo Duarte, e os Camarões.

Abel Camará, atacante do Belenenses, foi titular na partida, tendo sido rendido por Frederic Mendy à passagem do minuto 66′.

Guiné-Bissau de Abel Camará estreia-se com empate frente ao GabãoGoogle Notícias

Siga o CA Notícias na Google e leia as notícias em primeira mão!