Campeonato nacional de Sub15 com FC Porto – 4 Feirense – 1

6ª jornada do campeonato nacional de Sub15.
 FC Porto - 4 Feirense - 1

Antes desta jornada, a equipa do Porto de Sub15 tinha apenas vitórias com 31 golos marcados em 5 jogos.

A equipa do Porto não podia começar melhor já que inaugurou o marcador aos 2 minutos de jogo pelo jovem Ruben Ferreira que faz o 8º golo na prova passando para a liderança dos melhores marcadores na categoria de Sub15.

Aos 12 minutos a equipa chega aos 2-0 com um golo do jovem Tiago Carvalho.

Aos 33 minutos o Porto concretiza o 3-0 com o bis do Ruben Ferreira.

Em cima do intervalo, aos 35 minutos o Porto marca o 4-0 por intermédio de Martim numa boa jogada de combinação pelo flanco esquerdo.

Martim com este golo, faz o 8º golo no campeonato.

Na 2ª parte, o Porto ia controlando o jogo mas o Feirense numa rápida jogada de ataque reduziu o marcador para 4-1 por intermédio de Tiago Vieira.

O Porto voltou aos golos na 2ª parte fazendo o 5-1 aos 67 minutos de jogo por Ricardo Rei.

Jogo controlado do início ao fim do encontro.

A equipa fez o resultado até ao intervalo e depois vieram as substituições e o controlar do jogo na 2.ª parte.