in

Benfica vence em Braga (3-1) e segue perseguição aos rivais

O Benfica foi este sábado a Braga vencer a equipa minhota por 3-1 em encontro da 18.ª jornada da Liga, primeira da segunda volta do Campeonato.

As águias não podiam ter começado melhor, abrindo o marcador logo aos 10 minutos por Salvio, e tendo até ao final da primeira parte mais posse de bola, mais ataques e mais oportunidades de golo.

No segundo tempo, os bracarenses estiveram melhor, mas foi Jonas a chegar ao golo, ao minuto 64, e ampliando a vantagem da formação da Luz. Dez minutos depois, João Paulo Fernandes reduz para os guerreiros, mas aos 90+1 Raul Jiménez fez o 3-1 final.

O Benfica persegue, assim, os rivais na luta pelo título e fica à espera de ver o que farão Sporting e FC Porto. Já o Sp. Braga mantém-se no 4.º lugar, com 37 pontos, mas perdeu uma ótima hipótese de igualar as águias a nível pontual.

Benfica vence em Braga (3-1) e segue perseguição aos rivaisGoogle Notícias

Siga o CA Notícias na Google e leia as notícias em primeira mão!
Jack White está de regresso com “Boarding House Reach”