in ,

Benfica sagra-se Tretacampeão Nacional

O Benfica recebeu hoje o Vitória de Guimarães sabendo que uma vitória garantiria o tão desejado Tetracampeonato, feito nunca alcançado antes.

A duas jornadas para o fim do campeonato, o Benfica entrou no jogo se forma frenética conseguindo no final da primeira parte estar a vencer 4-0.

O marcador foi aberto por Franco Cervi (11′) com Raul Jiménez a ampliar passado 5 minutos (16′) na sequência de um pontapé de baliza de Ederson. Seguiu-se o golo de Pizzi (37′), após assistência de Jonas, e aos 44 minutos Jonas finalizou com classe num chapéu sobre Douglas,  guarda-redes do Vitória.

A segunda parte foi mais calma mas mesmo assim o Benfica conseguiu ampliar a vantagem com Jonas a converter um penalti cometido por Marega (67′).

Com este resultado o Benfica conquista o 36º título de Campeão Nacional e o Guimarães acaba por ver garantida também é presença na Supertaça.

As equipas ainda irão voltar a encontrar-se esta época na final da Taça de Portugal.

A quem se dirigir ao Marquês aconselhamos que leia o artigo em baixo.