Resumo: Belenenses 1-2 Paços de Ferreira
in

Resumo da partida da jornada 31, da Liga NOS, entre Belenenses e Paços de Ferreira, que terminou com a vitória da formação visitante por 1-2.

Belenenses volta a perder, desta feita na receção ao Paços do Ferreira, por 1-2. Os três golos da partida só se registaram na segunda parte e até foram os azuis a abrir o marcador por intermédio de Maurides à passagem do minuto 50′, dando a entender que o emblema do Restelo até fosse conseguir gerir a partida daí para a frente, mas assim não aconteceu.

Dezanove minutos depois o Paços de Ferreira beneficia de um grande penalidade que Luiz Phellype converteu da melhor maneira. A dois minutos do Vasco Rocha ainda apontaria o segundo e que daria a vitória à equipa visitante.

O Belenenses mantém os 32 pontos e na próxima jornada visita o reduto do Sporting.

Resumo: Belenenses 1-2 Paços de FerreiraGoogle Notícias

Siga o CA Notícias na Google e leia as notícias em primeira mão!