Liga Europa: Sporting facilitou mas garantiu passagem aos oitavos de final

O Sporting empatou a três golos esta quinta-feira o Astana, mas garantiu a passagem aos oitavos de final da Liga Europa vencendo a eliminatória por 6-4, uma vez que tinha vencido por 3-1 no Cazaquistão na passada semana.

O jogo até começou bastante bem para os leões, com Bas Dost a fuzilar de cabeça a baliza de Eric logo ao minuto 3, mas perto do intervalo deixou-se empatar por Tomasov, num golo polémico pois a equipa leonina queixa-se de três jogadores adversários que estariam a tapar a visibilidade a Rui Patrício.

No segundo tempo foram os verdes e brancos a voltar a entrar melhor e logo com um enorme golo de Bruno Fernandes, aos 53 minutos, que num pontapé forte e muito bem colocado não deixou qualquer hipótese ao guardião sérvio.

Dez minutos depois novamente o médio português encontra o caminho da baliza e faz o 3-1, mas a partir daí foi o Astana a procurar o golo e com êxito aos 80, por Twumasi, e aos 90+4. No último minuto do encontro o jogador croata Tomasov, na sequência de um canto, remata forte e a bola sofre ainda um leve desvio de um adversário e vai parar dentro da baliza de Patrício.

Um jogo que poderia ter sido mais feliz para o leão, mas este garantiu da mesma forma a passagem à fase seguinte da Liga Europa.

Liga Europa: Sporting facilitou mas garantiu passagem aos oitavos de finalGoogle Notícias