Liga (28ªJ): Resumo Vitória SC 4-0 GD Chaves

Termina a partida! Triunfo do Vitória SC por 4-0 na recepção ao GD Chaves, em jogo da 28.ª jornada da Liga NOS. Wakaso (4′) abriu o marcador logo nos minutos iniciais, Tozé de penálti aumentou a vantagem aos 11′, com Rochinha também a inscrever o seu nome na lista de marcadores ainda no primeiro tempo (36′). Na segunda parte, Guedes (80′) estabeleceu o resultado final.

Terminou mais um encontro da Liga NOS, confira abaixo o: Liga (28ªJ): Resumo Vitória SC 4-0 GD Chaves.

Não perca ao longo de cada ronda os resumos e os golos de cada uma das partidas da Liga NOS, aqui no CA Notícias. Para que não perca nenhum golo ou algum dos melhores momentos também poderá juntar-se ao nosso grupo no Facebook em Resumos Desportivos.