Liga (23ªJ): Resumo Portimonense 1-1 CD Aves
in ,

Termina a partida! Empate a uma bola entre Portimonense e CD Aves, em jogo da 23.ª jornada da Liga NOS. Rodrigo marcou para os avenses aos 21′, enquanto Jackson Martínez repôs a igualdade no arranque do segundo tempo.

Terminada mais uma partida a contar para a Liga NOS, trazemos até si o video: Liga (23ªJ): Resumo Portimonense 1-1 CD Aves.

Não perca ao longo de cada ronda os resumos e os golos de cada uma das partidas da Liga NOS, aqui no CA Notícias. Para que não perca nenhum golo ou algum dos melhores momentos também poderá juntar-se ao nosso grupo no Facebook em Resumos Desportivos.