Liga (20ªJ): Resumo Sporting CP 2-1 Portimonense

Terminada mais uma partida a contar para a Liga NOS, trazemos até si o video: Liga (20ªJ): Resumo Sporting CP 2-1 Portimonense.

Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 2-1 na recepção ao Portimonense, em jogo da 20.ª jornada da Liga NOS. A equipa algarvia marcou primeiro por intermédio de Jackson Martínez (26′), mas Mathieu (31′) pouco depois repôs a igualdade. No segundo tempo, reviravolta no marcador, Jadson (72′) marcou na própria baliza e a equipa de Silas conquistou os três pontos.

Não perca ao longo de cada ronda os resumos e os golos de cada uma das partidas da Liga NOS, aqui no CA Notícias. Para que não perca nenhum golo ou algum dos melhores momentos também poderá juntar-se ao nosso grupo no Facebook em Resumos Desportivos.