Liga (13ªJ): Resumo Sta. Clara 1-2 FC Porto

Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 2-1 no terreno do Santa Clara, em jogo da 13.ª jornada da Liga NOS. Os insulares até marcaram primeiro por intermédio de Zé Manuel (38′), mas Soares ainda empatou antes do intervalo. Aos 56′, Marega operou a cambalhota no marcador e estabeleceu o resultado final.

Terminou mais um encontro da Liga NOS, confira abaixo o: Liga (13ªJ): Resumo Sta. Clara 1-2 FC Porto.

Não perca ao longo de cada ronda os resumos e os golos de cada uma das partidas da Liga NOS, aqui no CA Notícias. Para que não perca nenhum golo ou algum dos melhores momentos também poderá juntar-se ao nosso grupo no Facebook em Resumos Desportivos.