in

LC: Benfica deixa-se empatar com o Ajax (1-1) e fica mais longe dos oitavos

O Benfica empatou esta noite em casa com o Ajax, a um golo, e ficou muito mais dificultada a sua continuidade na liga milionária, dependendo de terceiros.

Os encarnados até começaram bem e Jonas fez o 1-0 aos 29 minutos, indo em vantagem para intervalo. Mas no segundo tempo o balde de água fria caiu na Luz, com Tadic a fazer a igualdade ao minuto 61.
As águias não conseguiram voltar a violar as redes holandeses, terminando o jogo empatado. Neste momento a vida do Benfica na Liga dos Campeões está bastante dificultada e precisa de vencer os últimos dois jogos e ainda esperar que o Ajax escorregue para conseguir terminar a fase de grupos em segundo lugar.
Noutro jogo importante da jornada, a Juventus – Manchester United, Cristiano Ronaldo marcou mas não foi suficiente para vencer o duelo luso com Mourinho, pois a equipa inglesa acabou por levar a melhor terminando a vencer por 2-1, beneficiando de um autogolo de Alex Sandro.
Destaque ainda para duas goleadas, 6-0 do Manchester City ao Shakhtar e 5-0 do Real Madrid ao Plzen.

4. Young Boys, 1

LC: Benfica deixa-se empatar com o Ajax (1-1) e fica mais longe dos oitavosGoogle Notícias

Siga o CA Notícias na Google e leia as notícias em primeira mão!
Estarão as redes sociais a fazer-nos verdadeiramente felizes?

Liga Sport Zone: CF “Os Belenenses” renovado espera surpreender esta época