Highlights | Resumo: FC Porto 5-1 SC Farense (Liga 20/21 #32)
in

Terminada mais uma partida a contar para a Liga NOS, trazemos até si os principais lances do encontro: Highlights | Resumo: FC Porto 5-1 SC Farense (Liga 20/21 #32).

Veja o resumo da partida e a publicação original na integra abaixo:

Triunfo do FC Porto por 5-1 na recepção ao Farense, em jogo da 32.ª jornada da Liga NOS. À passagem da meia-hora a equipa de Sérgio Conceição já vencia por 3-0 e jogava em superioridade numérica. no segundo tempo marcou mais dois golos, Licá ainda reduziu no último minuto, mas no fim os três pontos ficaram do lado da formação da casa.

Não perca ao longo de cada ronda os resumos e os golos de cada uma das partidas da Liga NOS, aqui no CA Notícias. Para que não perca nenhum golo ou algum dos melhores momentos também poderá juntar-se ao nosso grupo no Facebook em Resumos Desportivos.

Fonte: Vsports

Highlights | Resumo: FC Porto 5-1 SC Farense (Liga 20/21 #32)Google Notícias

Siga o CA Notícias na Google e leia as notícias em primeira mão!
Lotaria Clássica | Extração: 019/2021 – segunda-feira Data de extração – 10/05/2021