Festival ‘Bom para a Madeira’ reúne Chefs e Produtores Regionais no Funchal
O Festival ‘Bom para a Madeira’ acontecerá na Praça do Povo, no Funchal, no dia 4 de junho, e contará com a presença de chefs convidados e produtores locais, oferecendo showcookings e workshops gratuitos para o público.
Chefs Convidados
Octávio Freitas, Maurício Faria, Júlio Pereira e Chakall são os chefs convidados do evento, que apresentarão a sua própria visão da culinária local e pratos exclusivos com o melhor que a Madeira oferece.
Workshop de Nutrição
Às 15h00, os visitantes poderão assistir ao workshop da nutricionista Dra. Márcia Freitas sobre estilos de vida e alimentação equilibrados.
Produtores Locais
Para dar a conhecer o melhor que a ilha tem, 13 produtores locais estarão no Festival ‘Bom para a Madeira’ com mostra, degustação e venda de artigos regionais como vinhos, licores e refrigerantes, queijos, padaria, doçaria tradicional, atum, ovos e fruta.
Organização e Acesso
Este Festival, organizado pelo Continente e de acesso gratuito, representa a celebração das tradições regionais, que aliam a música à gastronomia, nomeadamente, com degustação de produtos locais e showcookings de chefs de renome, além das atividades dedicadas aos mais pequenos.
Informações Adicionais
Todas as informações sobre o Festival “Bom para a Madeira” estão disponíveis aqui.