FC Porto goleia e despromove Nacional (4-0) e continua na corrida do título

O FC Porto foi à Madeira este domingo golear o Nacional por 4-0, o que levou à despromoção da equipa madeirense à Segunda Liga. Com esta vitória os dragões mantêm-se na luta pelo título, pois só haverá campeão na última jornada.

Alex Telles abriu o marcador aos 14 minutos e Oliver Torres ampliou aos 28. Na segunda parte houve mais Porto, começando por Corona a marcar ao minuto 59 e, já bem perto do final, aos 88 minutos, Marega de grande penalidade fecha a contagem.

Goleada importante para os azuis e brancos que somam 82 pontos e continuam na corrida pela conquista do Campeonato. Já o Nacional de Costinha vai jogar no segundo escalão do futebol português na próxima temporada, pois está a quatro pontos dos lugares fora da linha de água.

FC Porto goleia e despromove Nacional (4-0) e continua na corrida do títuloGoogle Notícias