Dragão assusta-se mas garante os três pontos em Santa Maria da Feira

Vitória suada do FC Porto esta noite em Santa Maria da Feira, por 2-1, depois de ter estado a perder.

Felipe foi o autor do susto da própria equipa, ao fazer um autogolo aos 4 minutos da partida. A partir daí foi um autêntico quarto de hora de sufoco, em que a equipa de Sérgio Conceição procurou chegar ao empate. E conseguiu, ao minuto 18 por Danilo Pereira.

Mas os azuis e brancos não descansaram e continuaram imparáveis na busca do golo da vantagem, conseguindo pelo recém-regressado Pepe, aos 35 minutos.

No segundo tempo os ânimos foram mais calmos, pois não se registaram mais golos, embora a formação da Invicta tivesse continuado à procura de mais um tento e a equipa da casa, embora mais “tímida”, também tenha tentando chegar ao empate.

Final do encontro e vitória para o FC Porto, que coloca assim pressão ao Benfica que joga amanhã na Luz.

Dragão assusta-se mas garante os três pontos em Santa Maria da FeiraGoogle Notícias

Liga (25ªJ): Resumo CD Feirense 1-2 FC Porto

Liga (25ª): Flash Interview Sérgio Conceição