Águias apagam chama do Dragão (Benfica 1 – 0 FC Porto)

O Benfica venceu o clássico deste domingo com o FC Porto, por 1-0, regressando à liderança após o empate do Sp. Braga com o Rio Ave (1-1), embora o 1.º lugar seja partilhado com os guerreiros.

Num duelo bastante equilibrado, o intervalo chegou sem quaisquer modificações no marcador. E foi preciso esperar pelo minuto 63 para Seferovic fazer o 1-0, depois de assistência de Pizzi.

Até ao final da partida pouco mais há que contar, excepto a expulsão de  Lema, aos 82 minutos, que viu o segundo amarelo e consequente vermelho por má conduta desportiva.

Com este resultado, as águias regressam à liderança partilhada com o Sp. Braga, somando ambas as equipas 17 pontos, enquanto o FC Porto é 3.º classificado com 15.

Águias apagam chama do Dragão (Benfica 1 – 0 FC Porto)Google Notícias

Portimonense, Golo, Shoya, 82m, 3-1

Sporting sofre pesada derrota em Portimão (4-2)