Taça da Liga (Final): Resumo FC Porto 1-1 Sporting CP (1-3 após G.P.)
in ,

Terminada mais uma partida a contar para a Taça da Liga, trazemos até si o video: Taça da Liga (Final): Resumo FC Porto 1-1 Sporting CP (1-3 após G.P.)

Termina a partida! Triunfo do Sporting CP nas grandes penalidades frente ao FC Porto, resultado que garantiu á equipa de Marcel Keizer o troféu da Taça da Liga. A equipa de Sérgio Conceição marcou a 10 minutos do final, mas Bas Dost emaptou já nos descontos, através de uma grande penalidade. No desempate por penáltis, levou a melhor a equipa de Alavalade.

Não perca ao longo de cada ronda os resumos e os golos de cada uma das partidas da Taça da Liga, aqui no CA Notícias. Para que não perca nenhum golo ou algum dos melhores momentos também poderá juntar-se ao nosso grupo no Facebook em Resumos Desportivos.

Veja o vídeo e publicação original na integra:

.

Taça da Liga (Final): Resumo FC Porto 1-1 Sporting CP (1-3 após G.P.)Google Notícias

Siga o CA Notícias na Google e leia as notícias em primeira mão!
Taça da Liga (Final): Flash interview Fernando

Taça da Liga (Final): Flash interview Nani