in

Sporting vence Belenenses SAD (2-1) e recupera 2.° lugar

O Sporting voltou às vitórias para a Liga, depois da derrota em Guimarães por 1-0, tendo vencido esta tarde o Belenenses SAD por 2-1.

Com uma baixa de peso devido a castigo, Bruno Fernandes, o técnico holandês teve de fazer alterações no onze. Nani regressou à titularidade, assim como Wendell, e Miguel Luís também foi um dos eleitos de Keiser.

No entanto, a partida foi para intervalo empata a zero. No segundo tempo, ao minuto 57, Sasso ao tentar desviar um remate leonino acaba por introduzir a bola na própria baliza e dá o 1-0 aos leões. Entretanto, os minutos mais mexidos do jogo só aconteceram nos últimos 10, em que Miguel Luís ampliou a vantagem com um grande pontapé, ao minuto 80, e Fredy reduziu para os azuis do Restelo aos 90.

Vitória verde e branca que recoloca o Sporting como 2.° classificado do Campeonato agora com 34 pontos. O Belenenses SAD é 8.° com 22.

Sporting vence Belenenses SAD (2-1) e recupera 2.° lugarGoogle Notícias

Siga o CA Notícias na Google e leia as notícias em primeira mão!