Sporting conquista Taça de Portugal em futsal

O Sporting conquistou este domingo a sexta Taça de Portugal em futsal ao golear o Fabril por 6-2, no encontro que decorreu no Pavilhão Multiusos de Gondomar.

A formação do Barreiro foi a primeira a marcar, por intermédio de Yulián, e os leões só conseguiram reagir um tempo depois com um golo de Pedro Cary. Ainda antes do intervalo Fassy dá novamente vantagem à equipa da Margem Sul com um grande golo.

No segundo tempo os verdes e brancos entraram com sede de vitória, dando a reviravolta ao resultado com dois golos de Cavinato e ainda um autogolo de Joãozinho. Perto do final mais dois golos para o leão, primeiro por Pany Varela e depois por Dieguinho.

A festa fez-se então em tons de verde, junto do Presidente Bruno de Carvalho que se deslocou a Gondomar para apoiar a equipa e, posteriormente, festejar junto da mesma.