Resultado Final: Santa Clara 2 vs 1 Belenenses

O Belenenses foi eliminado na 3ª ronda da Taça de Portugal pelo Santa Clara com uma derrota por 2-1 no Estádio de São Miguel.

O Santa Clara meteu-se na frente do marcador na primeira parte por Fernando aos 41 minutos. O Belenenses regressou mais forte para a segunda parte, e chegou ao empate cinco minutos após o início do segundo tempo por André Sousa. Mas perto do final da partida, quando já tudo apontava para o prolongamento, Minhoca cruzou rasteiro para a área onde apareceu Clemente que batou Muriel Becker.

Desta forma, o Santa Clara é um dos tomba-gigantes desta ronda, e o Belenenses pelo 3º ano seguido fica fora da competição numa fase ainda precoce da Taça.

No próximo fim-de-semana, o Belenenses desloca-se ao campo do Tondela, equipa também eliminada nesta ronda pelo Leixões após derrota por 3-2, num jogo a contar para a 9ª jornada da Liga NOS 17/18. Disputa-se no Domingo às 16h00 com transmissão na SportTV

Resultado Final: Santa Clara 2 vs 1 BelenensesGoogle Notícias

Liga Sport Zone (6.ª jornada): Futsal Azemeis 6-4 Rio Ave

Domingos Paciência: “Quem marca é quem passa”