Liga dos Campeões: Benfica derrapa na Luz com o CSKA Moscovo (1-2)

O Benfica saiu derrotado da 1.ª jornada do Grupo A da Champions League, diante do CSKA Moscovo, depois de ter estado a vencer por 1-0.

As duas equipas não conseguiram desfazer o nulo até ao intervalo e foi apenas no segundo tempo que surgiram os golos. Primeiro por Seferovic, aos 50 minutos. A Luz entusiasmou-se, mas a alegria dos adeptos encarnados não durou muito, quando ao minuto 63, Vitinho, de grande penalidade, faz a igualdade.

Menos de 10 minutos depois, aos 71 minutos, Zhamaletdinov gela o estádio das águias ao fazer o 2-1 para os russos. Ainda havia tempo para os comandados de Rui Vitória chegarem à igualdade, mas esta não foi alcançada e o Benfica começa a fase de grupos com uma derrota.

No outro jogo do mesmo grupo, o Manchester United venceu o Basileia por 3-0.

A classificação do grupo está assim com os ingleses no 1.º lugar, o CSKA em 2.º, Benfica em 3.º e Basileia na última posição.

Liga dos Campeões: Benfica derrapa na Luz com o CSKA Moscovo (1-2)Google Notícias

Apple Watch Serie 3 chega a 15 de setembro e vai substituir os seu iPhone

Liga dos Campeões: E os Deuses de Atenas estiveram com… os leões (Olympiakos 2 – 3 Sporting)