Highlights | Resumo: Sporting 3-2 Portimonense (Liga 21/22 #16)

Terminado mais um jogo a contar para a Liga NOS, trazemos até si o resumo da partida: Highlights | Resumo: Sporting 3-2 Portimonense (Liga 21/22 #16).

Veja o resumo da partida e a publicação original na integra abaixo:

O Sporting venceu o Portimonense por 3-2 em Alvalade, jogo a contar para a 16.ª jornada da Liga . A equipa algarvia até esteve em vantagem, graças a um auto-golo de Matheus Reis aos 21 minutos, mas um hat-trick de Paulinho (65′, 76′ e 83′) no segundo tempo operou a reviravolta no resultado. Lucas Possignolo ainda reduziu nos descontos, mas já não foi a tempo de evitar a derrota.

Não perca ao longo de cada ronda os resumos e os golos de cada uma das partidas da Liga NOS, aqui no CA Notícias. Para que não perca nenhum golo ou algum dos melhores momentos também poderá juntar-se ao nosso grupo no Facebook em Resumos Desportivos.

Fonte: Vsports

Highlights | Resumo: Sporting 3-2 Portimonense (Liga 21/22 #16)Google Notícias

Highlights | Resumo: Vitória SC 1-1 Boavista (Liga 21/22 #16)