Futsal: Liga Sport Zone Futsal – Jornada 9

Liga Sport Zone Futsal – Jornada 9

Belenenses/ElPozo 2-5 Benfica

Tremenda partida da nossa equipa, com enorme entrega, concentração e capacidade de luta, colocando-se na frente do marcador, já depois de João Pires desperdiçar um livre de 10 metros, com golos de Gonçalo Farinha e de João Pires, com a equipa adversária a reduzir o marcador para 2-1 nos derradeiros segundos da primeira parte.

A segunda parte foi de maior sofrimento, com o Belenenses/ElPozo a controlar defensivamente o maior pendor ofensivo do adversário, sofrendo o golo do empate no único lapso defensivo cometido em todo o encontro, quando faltavam apenas 8 minutos para o final do encontro.

Com o relógio a aproximar-se do final, e com o recinto de jogo cada vez mais inclinado, com particular destaque para dois lances nítidos em que a sexta falta do adversário foi transformado em faltas a seu favor de forma inexplicável, o técnico adversário viu-se forçado a apostar no 5×4 nos últimos minutos de jogo, tendo chegado ao golo da vitória a um minuto do final do encontro, havendo ainda tempo para ampliar o marcador nos derradeiros segundos da partida, aproveitando algum (natural) desnorte da nossa equipa após o terceiro golo sofrido.

Agradecemos o apoio dos adeptos presentes nas bancadas do Pavilhão Acácio Rosa, que apesar da derrota, aplaudiram e apoiaram a nossa equipa ao longo do encontro, agradecendo no final a exibição e a entrega da nossa equipa.

Na próxima jornada, o Belenenses/ElPozo desloca-se a Cascais, para defrontar a equipa da casa, num encontro em que, desde já, apelamos à presença e apoio dos nossos adeptos, para nos ajudarem a regressar às vitórias na Liga Sport Zone Futsal.

Fonte: Facebook – «Os Belenenses», Secção de Futsal

Futsal: Liga Sport Zone Futsal – Jornada 9Google Notícias

Rugby: Séniores Técnico 34-31 Belenenses

Futebol: ERRO DECIDE O VENCEDOR