Liga (25ªJ): Resumo Boavista FC 1-2 Sporting CP

Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 1-2 na deslocação ao terreno do Boavista FC; em jogo da 25.ª jornada da Liga NOS. Os axadrezados até marcaram primeiro, por intermédio de Neris logo aos 3′, mas um auto-golo de Edu Machado aos 17′ e um penálti convertido por Bruno Fernandes nos derradeiros minutos, garantiram à equipa de Marcel Keizer os três pontos.

Terminada mais uma partida a contar para a Liga NOS, trazemos até si o video: Liga (25ªJ): Resumo Boavista FC 1-2 Sporting CP.

Não perca ao longo de cada ronda os resumos e os golos de cada uma das partidas da Liga NOS, aqui no CA Notícias. Para que não perca nenhum golo ou algum dos melhores momentos também poderá juntar-se ao nosso grupo no Facebook em Resumos Desportivos.