O Famalicão foi a Alvalade esta noite disputar a 4.° eliminatória da Taça de Portugal e ainda conseguiu assustar os leões, conseguindo levar o jogo para intervalo num empate a zero, mas o Sporting impôs-se no segundo tempo e acabou por apontar dois golos.

O primeiro tento surgiu da cabeça de Coates, aos 65 minutos, e o segundo golo leonino foi marcado também de cabeça, desta vez por Bas Dost em resposta a um grande cruzamento de Bruno Fernandes, ao minuto 81.
Antes do final da partida o Famalicão ainda teve oportunidade de reduzir, graças a uma grande penalidade, mas Rui Patrício foi enorme e impediu que a bola entrasse na sua baliza.
O Sporting venceu assim por 2-0, num encontro em que Jorge Jesus fez alinhar de início jogadores pouco habituais como Jonathan Silva, Petrovic ou Tobias Figueiredo, e segue em frente na prova rainha do futebol português.

Sporting segue em frente na Taça de Portugal graças a Coates, Bas Dost e a “São” PatrícioGoogle Notícias