Liga (18ªJ): Resumo Estoril Praia 1-3 FC Porto

Apita Vasco Santos! Mais de um mês depois, o FC Porto entrou na Amoreira a perder por 1-0, mas após uma entrada fulgurante, os portistas deram a volta ao marcador e marcaram três golos de rajada que lhes garantiram o triunfo final.

Termina na Amoreira a 18.ª jornada da Liga NOS, com o Porto a operar a remontada sobre o Estoril. Os canarinhos foram os primeiros a chegar ao golo, ainda na primeira parte, por intermédio de Eduardo Teixeira, à passagem do minutos 16′, resultado que se manteve durante mais de um mês. Hoje disputou-se a segunda metade do encontro, mas o Porto mostrou-se demolidor no contra-relógio e operou a remontada.

Alex Telles empatou a partida ao 53′ e Soares definiu o resultado final, primeiro aos 59′ e depois aos 67′ minutos.