in

FC Porto vence Rio Ave (2-1) e lidera o Campeonato

O FC Porto voltou às vitórias este domingo, depois da derrota de quarta-feira com o Besiktas (1-3) para a Liga dos Campeões. Os dragões foram a Vila do Conde vencer o Rio Ave, por 2-1, e somar a 6.ª vitória no Campeonato.

Num primeira parte fraquinha, em que os golos não apareceram nem para um lado nem para o outro, foi preciso esperar até ao segundo tempo para balançarem as redes. O primeiro a marcar foi Danilo Pereira, aos 54 minutos, seguindo-se depois o tento de Marega, aos 67.

O jogo parecia controlado, mas os vilacondenses ainda assustaram quando, ao minuto 80, Nuno Santos reduziu para a equipa da casa. No entanto, o marcador manteve-se no 2-1 até ao final da partida e os azuis e brancos voltaram a vencer.

Com este resultado, o FC Porto é líder da classificação, com 18 pontos, os mesmos que o Sporting, enquanto o Rio Ave é 5.º classificado, com 10 pontos.

FC Porto vence Rio Ave (2-1) e lidera o CampeonatoGoogle Notícias

Siga o CA Notícias na Google e leia as notícias em primeira mão!
Rescaldo: Velhos conhecidos valem 3 pontos

Domingos Paciência: “Os jogadores fizeram por ganhar o jogo”