Boavista impõe primeira derrota ao Benfica (2-1) no Campeonato

O Boavista venceu este sábado o Benfica, por 2-1, na 6.ª jornada do Campeonato, impondo a primeira derrota ao tetracampeão esta época na Liga.

As águias até entraram bastante bem no Bessa, com Jonas a marcar logo aos 7 minutos, e até ao final da primeira parte tudo pareceu ir de vento em poupa para os encarnados.

Na segunda parte, tudo mudou e os axadrezados começaram a tomar conta do jogo. E foi logo aos 55 minutos que Renato Santos conseguiu a igualdade no marcador. Um pouco mais tarde, ao minuto 74, Fábio Espinho faz levantar as bancadas do Bessa com o golo que colocou a equipa da Invicta em vantagem.

Até ao final da partida as águias não conseguiram voltar a tomar as rédeas do encontro e foi mesmo a formação da casa a conseguir segurar a vitória.

O Boavista soma assim a sua segunda vitória no Campeonato, estando agora no 10.º lugar com 6 pontos, enquanto o Benfica desceu para a 4.ª posição, sendo ultrapassado pelo Marítimo que venceu nesta jornada o Aves por 2-1.

Boavista impõe primeira derrota ao Benfica (2-1) no CampeonatoGoogle Notícias

Belenenses: Miguel Rosa nos convocados para amanhã

Sporting vence Tondela (2-0) sob o olhar de Cristiano Ronaldo nas bancadas de Alvalade