in

Benfica regressa às vitórias na Vila das Aves (3-1)

O Benfica regressou este domingo às vitórias no Campeonato, depois do empate da jornada passada com o Marítimo a uma bola, vencendo o Aves por 3-1.

Foi preciso praticamente meia hora de jogo para que os adeptos presentes na Vila das Aves pudessem ver o primeiro golo do encontro, que chegou dos pés de Jonas através da marcação de uma grande penalidade.

As águias foram para intervalo a vencer e levaram a motivação para o segundo tempo. Aos 50 minutos Seferovic amplia a vantagem e deixa os adeptos encarnados mais descansados. No entanto, ao minuto 75, Defendi reduz ao rematar para o fundo das redes defendidas pelo jovem Svilar.

Apenas quatro minutos depois, nova grande penalidade assinalada e novamente Jonas a não dar tréguas e a fazer o 3-1 final.

Com esta vitória, o Benfica sobe provisoriamente ao 2.º lugar do Campeonato, com os mesmos pontos que o Sporting que joga ainda esta noite com o Chaves.

Benfica regressa às vitórias na Vila das Aves (3-1)Google Notícias

Siga o CA Notícias na Google e leia as notícias em primeira mão!
Domingos Paciência: «Expulsão mata o Jogo»