Benfica goleia Boavista (5-1) antes do derby de Alvalade

O Benfica não podia ter dado melhor resposta à eliminação nas meias finais da Taça da Liga, ao golear esta noite o Boavista por 5-1.

João Félix foi o primeiro a fazer o gosto ao pé, logo aos 9 minutos de jogo, seguindo-se Pizzi aos 28. Antes do final da primeira parte ainda houve tempo para a equipa do Bessa reduzir, por Talocha aos 42′, mas o segundo tempo reservava mais golos.

Seferovic bisou, aos 54 e 72 minutos, e Grimaldo fechou depois a contagem já ao minuto 86. O Boavista ainda podia ter marcado mais um, mas Mateus desperdiçou uma grande penalidade já nos instantes finais. Vlachodimos adivinhou o lado, mas nem foi preciso pois o jogador axadrezado não conseguiu acertar com a baliza das águias.

O Benfica continua na 2.ª posição da Liga, com 44 pontos, enquanto o Boavista está na 16.ª com apenas 16 pontos. No próximo domingoderby em Alvalade e o Sporting precisa vencer amanhã em Setúbal para no domingo alcançar os mesmos pontos que o seu rival.

Benfica goleia Boavista (5-1) antes do derby de AlvaladeGoogle Notícias

Liga (19ªJ): Resumo Portimonense 0-1 GD Chaves

SL Benfica, Golo, Pizzi, 28m, 2-0