Tropeção caseiro com forte influência de uma arbitragem demasiado má

O Belenenses empatou ao final da tarde a cinco golos na recepção ao Burinhosa, em partida da 21ª Jornada da Liga Sport Zone que os azuis venciam ao intervalo por 3-2.

Bruninho, Esteves (2), Jander e Tunha assinaram os golos do Belenenses, num jogo que ficou marcado por uma inacreditável actuação da equipa de arbitragem, sempre no mesmo sentido, bastante abaixo do nível que as duas equipas mostraram na quadra proporcionando um jogo equilibrado e que conheceu minutos finais de grande emotividade.

A equipa volta a entrar em campo já no próximo sábado, em Faro, para defrontar o SC Farense em mais uma eliminatória da Taça de Portugal.

Obrigado a todos os sócios e adeptos que hoje marcaram presença no Pavilhão Acácio Rosa com um forte apoio à nossa equipa.