Highlights | Resumo: Estoril Praia 2-2 Belenenses SAD (Liga 21/22 #31)

Terminado mais um jogo a contar para a Liga NOS, trazemos até si os principais lances do encontro: Highlights | Resumo: Estoril Praia 2-2 Belenenses SAD (Liga 21/22 #31).

Veja o resumo da partida e a publicação original na integra abaixo:

Termina a partida! Empate a duas bolas entre Estoril Praia e Belenenses SAD, em jogo da 31.ª jornada da Liga . A equipa canarinha chegou ao intervalo a vencer por 2-0, mas no segundo tempo Safira (66′ g.p.) e Sandro (96′) garantiram a igualdade.

Não perca ao longo de cada ronda os resumos e os golos de cada uma das partidas da Liga NOS, aqui no CA Notícias. Para que não perca nenhum golo ou algum dos melhores momentos também poderá juntar-se ao nosso grupo no Facebook em Resumos Desportivos.

Fonte: Vsports

Highlights | Resumo: Estoril Praia 2-2 Belenenses SAD (Liga 21/22 #31)Google Notícias