André Silva dá a vitória a Portugal diante da Hungria (1-0)

A Seleção Nacional voltou a vencer, este domingo, desta vez contra a Hungria, pela margem mínima graças ao golo de André Silva já na segunda parte do encontro.

A vida dos jogadores das quinas não esteve fácil esta noite, com o ambiente em Budapeste bastante pesado  com os adeptos húngaros a tentarem fazer a vida negra aos portugueses através das bancadas e também com a lesão de Fábio Coentrão, que teve de ser substituído por Eliseu com queixas musculares.

O jogo foi para intervalo com o marcador ainda por inaugurar, mas essa inauguração não tardou, quando no segundo tempo André Silva conseguiu colocar a bola no fundo da baliza de Gulacsi, aos 48 minutos.

Com esta vitória tudo se manteve inalterado nos primeiros lugares do grupo B da qualificação para o Mundial de 2018, na Rússia, pois a Suíça, líder do grupo, voltou a vencer, a Letónia por 3-0, com um golo do benfiquista Seferovic.

A Suíça está agora com 24 pontos e Portugal com 21. Ficam agora a faltar apenas dois jogos para a Seleção Nacional carimbar o passe para o Campeonato do Mundo do próximo ano.

André Silva dá a vitória a Portugal diante da Hungria (1-0)Google Notícias